加入收藏  |  设为首页       
 
 

多功能干粉混合机

多功能干粉混合搅拌机属于卧式机,U形搅拌筒,内外二层螺带混合,两侧翻滚混合,筒壁无积块,无死角,混合速度快,均匀度高;配有螺旋上料提升机,投料口与地面齐平,进料方便。整机运转平稳、噪音低,使用寿命厂,安装方便,广泛用于生产干粉腻子粉、粉刷石膏、硅藻泥、瓷砖粘结剂、保温砂浆、粘结砂浆、抹面砂浆等各种粉体材料的搅拌。1-2人即可操作,省却工时,容量有1000型,2000型,3000型等不同机型,产量有日产16-60吨不同机型,年产量在5000吨到3万吨不同,在有限工作时间实现产量大幅提升,经济实用,产品畅销全国20多个省市。另外有不锈钢材质的,可用于各种干粉食品原料的生产。
再好的硬件,如果缺少了软件,也就是一个没有灵魂的机器,我们为您提供统一的包装,保护你在本地区的合法权益及长期品牌占有率,避免您辛苦在本地辛苦经营的品牌被抄袭、模仿。我们拥用10余年的开发、研究、生产与销售,愿为你提供全方位的技术服务,提供真实成熟的技术支持。欢迎实地考察!

宏宇机械厂
公司地址:莆田市荔城区黄石镇沙坂村万善旁(高架桥下)
公司网址:http://www.pthyjx.com
公司技术服务电话:13859802377