加入收藏  |  设为首页       
 
 

关于莆田市荔城区宏宇机械厂

莆田市荔城区宏宇机械厂,是一家集科研开发 生产销售一体化的行业龙头企业,位于妈祖故乡莆田市,专业生产干粉砂浆搅拌机、干粉砂浆砂混合机、腻子粉搅拌机、腻子粉混合搅拌机、干粉混合机、干粉砂浆生产线、真石漆设备、全自动干粉搅拌机,腻子粉混合机等。

    我厂拥有一流的机械设计工程师和高层次的管理人员。训练有素的工人队伍和精良的机械加工及检测设备,生产的每台设备及零件均经科学设计,精心制作,严格检验。专业的技术来源于几十年来的不懈努力,研制,开拓革新技术及吸收国内外 先进技术经验,以超前领先的高科技为基础,制造出多领域的新产品,干粉砂浆搅拌机价格也是大家认可的。
    以人为本以质量求生存。以信誉求发展以新的产品更完善的售后服务欢迎新老客户光临。
    公司以进步革新为发展,以市场为导向,积极进取,服务客户!我们本着不断追求品质的卓越超脱。更力求服务的尽善尽美。    
    我们将遵循自己一贯的质量承诺、服务承诺和信誉承诺,把为顾客创造超额价值作我们的最高追求!
    莆田市荔城区宏宇机械厂愿与您携手合作,共创美好未来。公司真诚欢迎您的光临!

宏宇机械厂

公司地址:莆田市荔城区黄石镇沙坂村万善旁(高架桥下)

公司网址:http://www.pthyjx.com

公司技术服务电话:13859802377